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Fleisch-Gemüse-Pfanne mit Joghurt Foto: © Thorsten Suedfels
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Fleisch-Gemüse-Pfanne mit Joghurt

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2015

Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 250 g Cherrytomaten
  • 2 gelbe Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 600 g Schweinslungenbraten
  • 2 kleine grüne Paprika
  • 1 rote Chili
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Maiskolben gegart
  • 250 g Joghurt
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Cherrytomaten vierteln. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Paprika in dünne Ringe schneiden und putzen. Chili putzen und fein hacken.

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Maiskolben 6 bis 8 Minuten rundum goldbraun braten. Währenddessen restliches Öl (2 EL) in einer zweiten, großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch sowie Fleisch ca. 2 Minuten bei starker Hitze braten. Cherrytomaten, Paprika und Chili dazugeben und 3 bis 4 Minuten braten, bis das Fleisch gut gebräunt ist. Maiskolben aus der Pfanne nehmen und Maiskörner mit einem scharfen Messer in Stücken von den Kolben schneiden. Mais in die Fleisch-Gemüse- Pfanne rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Fleisch-Gemüse-Pfanne mit Joghurt servieren.