Foto: © Thorsten Suedfels
Zutaten für Personen
- 250 g Cherrytomaten
- 2 gelbe Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Schweinslungenbraten
- 2 kleine grüne Paprika
- 1 rote Chili
- 3 EL Olivenöl
- 2 Maiskolben gegart
- 250 g Joghurt
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Cherrytomaten vierteln. Zwiebeln schälen und
würfeln. Knoblauch schälen und in dünne
Scheiben schneiden. Fleisch kalt abspülen,
trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel
schneiden. Paprika in dünne Ringe schneiden
und putzen. Chili putzen und fein hacken.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Maiskolben 6 bis 8 Minuten rundum goldbraun braten. Währenddessen restliches Öl (2 EL) in einer zweiten, großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch sowie Fleisch ca. 2 Minuten bei starker Hitze braten. Cherrytomaten, Paprika und Chili dazugeben und 3 bis 4 Minuten braten, bis das Fleisch gut gebräunt ist. Maiskolben aus der Pfanne nehmen und Maiskörner mit einem scharfen Messer in Stücken von den Kolben schneiden. Mais in die Fleisch-Gemüse- Pfanne rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch-Gemüse-Pfanne mit Joghurt servieren.