Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Fleisch-Gemüse-Pfanne mit Joghurt Foto: © Thorsten Suedfels
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Fleisch-Gemüse-Pfanne mit Joghurt

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2015

Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 250 g Cherrytomaten
  • 2 gelbe Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 600 g Schweinslungenbraten
  • 2 kleine grüne Paprika
  • 1 rote Chili
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Maiskolben gegart
  • 250 g Joghurt
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Cherrytomaten vierteln. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Paprika in dünne Ringe schneiden und putzen. Chili putzen und fein hacken.

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Maiskolben 6 bis 8 Minuten rundum goldbraun braten. Währenddessen restliches Öl (2 EL) in einer zweiten, großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch sowie Fleisch ca. 2 Minuten bei starker Hitze braten. Cherrytomaten, Paprika und Chili dazugeben und 3 bis 4 Minuten braten, bis das Fleisch gut gebräunt ist. Maiskolben aus der Pfanne nehmen und Maiskörner mit einem scharfen Messer in Stücken von den Kolben schneiden. Mais in die Fleisch-Gemüse- Pfanne rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Fleisch-Gemüse-Pfanne mit Joghurt servieren.