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Flammkuchen mit Pangasius, Cherrytomaten und Oliven Foto: © Thorsten Suedfels
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Flammkuchen mit Pangasius, Cherrytomaten und Oliven

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2020

Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Portionen

  • 2 Rollen Tante Fanny Flammkuchenteig
  • 250 g Sauerrahm
  • 500 g aufgetaute Clever Pangasius-Filets
  • 3 Clever Knoblauchzehen
  • 500 g Clever Cherrytomaten
  • 200 g Clever grüne Oliven ohne Kern
  • 5 g Basilikumblätter
  • 180 g BILLA Kapernbeeren
  • Salz, Clever gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Backrohr auf 240 °C (Umluft) vorheizen. Flammkuchenteig auf 2 mit Backpapier ausgelegten Backblechen entrollen. Mit je 125 g Rahm dünn bestreichen, salzen und pfeffern.

Pangasius kalt abspülen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten und Oliven halbieren.

Tomaten mit den Schnittflächen nach oben auf den beiden Flammkuchenböden verteilen. Pangasius, Knoblauch und Oliven dazwischen verteilen und alles salzen und pfeffern.

Flammkuchen auf unterster und auf zweiter Schiene von oben ca. 10 Minuten backen, Bleche tauschen und 10 bis 15 Minuten weiterbacken, bis der Teig knusprig ist.

Basilikum in feine Streifen schneiden und mit den Kapernbeeren auf den Flammkuchen verteilen.

Flammkuchen in Stücke schneiden und servieren.