Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Flammkuchen mit Lachs und Zwiebeln Foto: © Wolfgang Schardt
15 min

Flammkuchen mit Lachs und Zwiebeln

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2017

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten für Personen

  • 400 g Clever Sauerrahm
  • 2 EL geriebener Kren (Glas)
  • 4 rote Zwiebel
  • 250 g Räucherlachs
  • 2 Rollen Clever Blätterteig
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 1 Kressebeet
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

Backrohr auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Rahm und Kren verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Lachs kleiner schneiden. Blätterteige ausrollen und mit dem Backpapier auf zwei Backbleche legen. Mit Krenrahm bestreichen und mit Zwiebeln und Lachs belegen. Auf unterer und mittlerer Schiene ca. 15 Minuten goldbraun backen, nach der Hälfte der Backzeit die Bleche tauschen.

Währenddessen den Schnittlauch in Röllchen und die Kresse vom Beet schneiden.

Flammkuchen in Stücke schneiden und anrichten. Mit Schnittlauch, Kresse und Pfeffer bestreuen und servieren.

Tipp:

Der Flammkuchen schmeckt auch sehr gut, wenn Sie anstelle von Lachs Prosciutto verwenden.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.