Zutaten
- Für 4 Personen:
- 500 g geschnittene gekochte Fisolen
- 300 g dürre Wurst (Braunschweiger)
- 3 Zwiebel
- 3 Zehen Knoblauch
- 3 EL Paprikapulver
- 1 TL Essig
- Salz, Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Zwiebel schälen und grob schneiden, Knoblauch schälen und fein schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel darin dunkelbraun anrösten, mit etwas Wasser untergießen und Zwiebeln mit einem Mixstab fein pürieren. Knoblauch, Paprikapulver, Essig und die geschnittene Wurst beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wasser aufgießen, einmal kurz aufkochen lassen, dann die Fisolen beigeben. Bei mäßiger Hitze 10 bis 15 Minuten köcheln.Fisolengulasch mit frischem Gebäck oder Salzerdäpfel servieren.