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Fischstäbchen-Spieße mit Gemüsepommes
40 min
Schwierigkeit 1 von 3

Fischstäbchen-Spieße mit Gemüsepommes

FRISCH GEKOCHT Kids 01. November 2015

Zutaten für Personen

  • Spieße:
  • 1 Zucchini
  • 1 roter Paprika
  • 20 Fischstäbchen
  • Holzspieße
  • Gemüsepommes:
  • 1 Zucchini
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Süßkartoffel
  • Pflanzenöl zum Ausbacken
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver, edelsüß
  • Dip:
  • 1 Handvoll Petersilienblätter
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 EL Joghurt
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung

  • Für die Spieße die Zucchini und Paprikaschoten waschen. Das Gemüse in eckige Stücke schneiden.
  • Fischstäbchen kurz antauen lassen und jeweils in 2 bis 3 Stücke schneiden.
  • Nun abwechselnd Gemüse und Fischstäbchen-Stücke auf die Spieße stecken.

    Die Spieße 20 Minuten bei 175 Grad im Ofen knusprig backen.

  • Für die Gemüsepommes die Zucchini waschen, die Kohlrabi und Süßkartoffel schälen und alles in Pommesform schneiden.
  • Die Gemüsestifte in einer beschichteten Pfanne mit Öl leicht braun braten. Mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen.
  • Für den Dip die Petersilie fein hacken und mit der Crème fraîche und dem Joghurt vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Guten Appetit!