Zutaten für Personen
- Spieße:
- 1 Zucchini
- 1 roter Paprika
- 20 Fischstäbchen
- Holzspieße
- Gemüsepommes:
- 1 Zucchini
- 1 Kohlrabi
- 1 Süßkartoffel
- Pflanzenöl zum Ausbacken
- Salz, Pfeffer
- Paprikapulver, edelsüß
- Dip:
- 1 Handvoll Petersilienblätter
- 200 g Crème fraîche
- 1 EL Joghurt
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
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Für die Spieße die Zucchini und Paprikaschoten waschen. Das Gemüse in eckige Stücke schneiden.
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Fischstäbchen kurz antauen lassen und jeweils in 2 bis 3 Stücke schneiden.
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Nun abwechselnd Gemüse und Fischstäbchen-Stücke auf die Spieße stecken.
Die Spieße 20 Minuten bei 175 Grad im Ofen knusprig backen.
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Für die Gemüsepommes die Zucchini waschen, die Kohlrabi und Süßkartoffel schälen und alles in Pommesform schneiden.
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Die Gemüsestifte in einer beschichteten Pfanne mit Öl leicht braun braten. Mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen.
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Für den Dip die Petersilie fein hacken und mit der Crème fraîche und dem Joghurt vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Guten Appetit!