Zutaten für Portionen
- 800 g Süßkartoffel
- 3 EL Butter
- 1 Prise geriebene Muskatnuss
- 12 tiefgekühlte Iglo Fischstäbchen
- 150 g tiefgekühlte Iglo Erbsen
- 3 EL Sonnenblumen- oder Rapsöl
- Salz
Zubereitung
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Schäle die Süßkartoffeln und schneide sie in etwa gleich große Stücke. Koche sie in gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten gar. Gieße sie ab und lasse sie etwas ausdampfen.
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Drücke die Süßkartoffeln durch eine Erdäpfelpresse. Verrühre sie mit einem Schneebesen mit Butter und Muskatnuss zu einem glatten Püree. Schmecke es mit Salz ab. Bringe Wasser in einem Topf zum Sieden. Stelle das Püree zugedeckt über dem Wasserdampf warm.
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Heize das Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Belege ein Backblech mit Backpapier.
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Verteile die Fischstäbchen auf dem Backblech und backe sie auf oberer Schiene 15 Minuten. Wende sie nach etwa der Hälfte der Zeit.
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Bringe gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen. Koche die Erbsen darin ca. 3 Minuten. Seihe sie ab und gib sie in den Topf zurück. Stelle sie zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte warm.
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So richtest du die Fischstäbchen-Erbsen-Püree-Fische an:
A. Setze jeweils etwas Püree auf die Teller und "zeichne" ein Maul hinein.
B. Setze jeweils eine Erbste als Auge darüber und einige als Luftblasen davor. Dekoriere den Fischkörper mit Erbsen.
C. Setze jeweils 3 Fischstäbchen als Schwanzflosse dazu.