Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Fischstäbchen-Burger
30 min

Fischstäbchen-Burger

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2006

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Kinder:
  • 8 Fischstäbchen
  • 250 g Sauerrahm
  • Salz
  • 2 Essiggurkerl
  • 4 Semmeln
  • 4 EL Ketchup
  • 4 Salatblätter
  • 1/2 Salatgurke


Zubereitung

Die Fischstäbchen laut Packungsangabe zubereiten.

Den Sauerrahm mit Salz würzen und mit den gehackten Essiggurkerln verrühren.

Die Semmeln halbieren, 4 Hälften mit Ketchup und 4 Hälften mit dem Gurkerlrahm bestreichen.

Auf 4 Hälften je ein Salatblatt legen und die in Scheiben geschnittene Gurke darauf legen, dann jeweils 2 Fischstäbchen auf eine Semmelhälfte legen. Die 4 verbliebenen Semmelhälften als Deckel darauf setzen und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.