Inhalt der Seite
Fischstäbchen-Burger
30 min

Fischstäbchen-Burger

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2006

Zutaten

  • Für 4 Kinder:
  • 8 Fischstäbchen
  • 250 g Sauerrahm
  • Salz
  • 2 Essiggurkerl
  • 4 Semmeln
  • 4 EL Ketchup
  • 4 Salatblätter
  • 1/2 Salatgurke

Zubereitung

Die Fischstäbchen laut Packungsangabe zubereiten.

Den Sauerrahm mit Salz würzen und mit den gehackten Essiggurkerln verrühren.

Die Semmeln halbieren, 4 Hälften mit Ketchup und 4 Hälften mit dem Gurkerlrahm bestreichen.

Auf 4 Hälften je ein Salatblatt legen und die in Scheiben geschnittene Gurke darauf legen, dann jeweils 2 Fischstäbchen auf eine Semmelhälfte legen. Die 4 verbliebenen Semmelhälften als Deckel darauf setzen und servieren.