Zutaten
- Für 4 Personen:
- 200 g Fischfilet (ohne Haut und Gräten)
- 1 altbackene Semmel (in Wasser eingeweicht)
- 1 Zucchini (in feine Würfel geschnitten)
- Salz, Thymian (frisch gehackt)
- Für die Sauce:
- 1 EL Kremser Senf
- 1 TL Honig
- 125 ml (Fischfond oder Gemüsesuppe)
- Salz
- 10 g Butter
Zubereitung
Fischfilet durch einen Fleischwolf drehen mit der eingeweichten, ausgedrückten Semmel und den Zucchiniwürfeln mischen. Salz und Thymian beigeben und kleine Laibchen formen, diese in Olivenöl bei geringer Hitze braten.
Fischfond mit Senf und Honig aufkochen, mit Butter mixen. Fischlaibchen auf Tellern platzieren und mit der Senfsauce übergießen. Geputzten Rucolasalat um die Laibchen platzieren und sofort servieren.