Zutaten für Portionen
- 1 Clever gelbe Zwiebel
- 2 Clever Knoblauchzehen
- 200 g grüne Paprika
- 200 g Clever Tomaten
- 4 ELg Clever raffiniertes Olivenöl
- 220 EL Clever Langkornreis
- 2 TL Chili a. d. Mühle
- 1 EL Clever Paprikapulver edelsüß
- 700 ml Gemüsesuppe
- 1 Brief Safran
- 200 g aufgetaute Clever Seelachsfilets
- 250 g aufgetaute Clever Pangasiusfilets
- 200 g aufgetaute Clever Schollenfilets
- 1 Handvoll Petersilienblätter
- 1 Handvoll Basilikumblätter
- 4 Thymianzweige
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und
klein würfeln. Paprika putzen und in
kleine Stücke schneiden. Tomaten klein
würfeln.
Öl in einem breiten Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Tomaten hineingeben und bei mittlerer bis starker Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Reis, Chili und Paprikapulver unterrühren und ca. 2 Minuten anbraten. Suppe und Safran dazugeben, Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen alle Fischfilets kalt abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ein paar Petersilienblätter zum Garnieren beiseitelegen, die restliche Petersilie fein hacken.
Gehackte Petersilie unter die Paella mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischstücke auf der Paella verteilen und zugedeckt ca. 5 Minuten garen.
Paella anrichten, mit Petersilie, Basilikum und Thymian garnieren und servieren.