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Feurige Shrimps mit Paprika
30 min

Feurige Shrimps mit Paprika

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2006

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • Paprika (2 grün, 1 rot, 1 gelb)
  • 12 King Prawns
  • Für die Sauce:
  • 4 EL Butter
  • 1/2 TL gepresster Knoblauch
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL getrockneter Thymian
  • 1/2 TL getrockneter Rosmarin
  • 1 Tasse dunkles Bier
  • 1/4 Tasse eingelegte Tomaten

Zubereitung

Je einen Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den anderen grünen Paprika halbieren, entkernen und nochmals halbieren.

Die Hälfte der Butter in einer Pfanne schmelzen, die Gewürze dazugeben und die King Prawns beifügen. Sobald die King Prawns die Farbe ändern, herausnehmen und beiseite stellen. Das Bier hinzufügen und die Sauce köcheln lassen, bis sie auf die Hälfte reduziert ist.

Die restliche Butter, die eingelegten Tomaten und die Paprikawürfel in die Sauce geben und aufkochen lassen.

Die King Prawns kurz in der Sauce schwenken. Auf jedem Teller je eine grüne Paprikaschote legen und die Shrimps darauf drapieren. Dann die Sauce beigeben. Dazu passt gut Baguette.