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Fettuccine mit Oliven, Speck und Radicchio
25 min

Fettuccine mit Oliven, Speck und Radicchio

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2007

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Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 Radicchio
  • 100 g Speck
  • 2 EL Olivenöl
  • Spritzer Balsamico
  • 100 g grüne Oliven
  • 500 g Fettuccine
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • 100 g Pecorino (oder Parmesan)
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung

Den Radicchio und den Speck in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und gemeinsam in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl anschwitzen, salzen, pfeffern und mit Balsamico würzen.

Die Oliven entkernen, vierteln und unter das Gemüse mischen.

Die Fettuccine laut Packungsangabe zubereiten. Dann unter das Gemüse mischen, eventuell noch mit Salz abschmecken und mit Petersilie würzen.

Den Pecorino in grobe Stücke brechen und mit den Nudeln servieren.

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