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Feine Spinatknödel mit frisch geriebenem Parmesan
45 min
Schwierigkeit 3 von 3

Feine Spinatknödel mit frisch geriebenem Parmesan

FRISCH GEKOCHT Kids 30. September 2013

Zutaten für Personen

  • 300 g Ja! Natürlich Semmelwürfel
  • 800 g Ja! Natürlich Blattspinat Minis
  • 250 ml Ja! Natürlich Vollmilch 3,6%
  • 110 g Ja! Natürlich Almbutter
  • 1 Ja! Natürlich Zwiebel
  • 2 Ja! Natürlich Eier
  • 1 EL Ja! Natürlich Weizenmehl universal
  • 100 g Parmesan
  • 1 Prise Muskat
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Die Semmelwürfel mit der Milch übergießen. 30 g Butter zerlassen, und die fein gewürfelte Zwiebel darin anschwitzen. Spinat zugeben und nach Packungsanleitung dämpfen.
  • Eier und Spinat zu den eingeweichten Semmelwürfeln geben, gut verkneten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  • Mehl zugeben und unterkneten.
  • Aus der Masse zwölf kleine Knödel formen.In Salzwasser ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Die restliche Butter schmelzen und auf die Teller geben. Knödel darauf anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
  • Fertig!