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Express-Lachs-Curry mit Reis Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Express-Lachs-Curry mit Reis

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2024

Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portion

  • 60 g Reis
  • 60 g Fisolen (Dose, Abtropfgewicht)
  • 1 aufgetautes Wildlachsfilet mit Haut
  • 165 ml Thai-Kokos-Curry
  • 1 EL frischer Sprossenmix

Zubereitung

Reis nach Packungsanleitung garen.

Währenddessen die Fisolen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Lachs in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Curry in einer Pfanne aufkochen, Lachs hineingeben und bei niedriger Hitze ca. 2 Minuten ziehen lassen. Fisolen dazugeben.

Curry mit Reis anrichten. Mit Sprossen garnieren.

TIPP

Aus dem Rest von Fisolen und Kokos-Curry wird mit gegarten Erdäpfelstücken eine weitere Köstlichkeit.