Inhalt der Seite
Express-Boeuf-Stroganoff mit Schupfnudeln Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Express-Boeuf-Stroganoff mit Schupfnudeln

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2023

Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 1 kleiner roter Paprika
  • 600 g Boeuf-Stroganoff (z.B. BILLA Genusswelt Boeuf Stroganoff)
  • 30 g Butter
  • 500 g Schupfnudeln (z.B. Simply Good Schupfnudeln)
  • 2 EL Petersilienblätter

Zubereitung

Paprika in feine Streifen schneiden. Boeuf Stroganoff mit Paprika in eine Pfanne geben und einige Minuten köcheln lassen.

Währenddessen Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin bei niedriger Temperatur ca. 5 Minuten erhitzen, die Butter sollte dabei leicht braun werden. Petersilie hacken und unter die Schupfnudeln mischen.

Boeuf Stroganoff mit Schupfnudeln anrichten.

TIPP

Verfeinern Sie das Boeuf Stroganoff noch mit 1 EL Sauerrahm.