Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Exotisches Hühnercurry
30 min

Exotisches Hühnercurry

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2008

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 3 Hühnerbrüste
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 scharfe Chilischote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Zucchini
  • 1 Karotte
  • 1/4 kleiner Krautkopf
  • 2 EL Sojasauce
  • 500 ml Kokosmilch
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 TL gehackter Ingwer
  • 1 TL Currygewürz
  • 1/2 Mango, gewürfelt
  • 5 Erdbeeren, halbiert
  • 7-10 Minzeblätter
  • Salz

Zubereitung

Hühnerfleisch in Streifen schneiden und in einem großen Topf mit dem Öl anbraten. Die in Streifen geschnittene Zwiebel, die zerkleinerte Chilischote sowie den blättrig geschnittenen Knoblauch dazugeben und 4 Minuten mitrösten. Jetzt Zucchini, Karotte und das Kraut klein schneiden, dazugeben und weitere 4 Minuten köcheln.

Mit der Sojasauce ablöschen und mit der Kokosmilch übergießen, Lorbeerblätter, Ingwer und Curry dazugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, eventuell mit Salz und Sojasauce abschmecken und zum Schluss die Mango und die Erdbeeren unterrühren.

Mit der Minze garnieren und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.