
Zutaten
- Für 4 Personen:
- 3 Hühnerbrüste
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 Zwiebel
- 1/2 scharfe Chilischote
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Zucchini
- 1 Karotte
- 1/4 kleiner Krautkopf
- 2 EL Sojasauce
- 500 ml Kokosmilch
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL gehackter Ingwer
- 1 TL Currygewürz
- 1/2 Mango, gewürfelt
- 5 Erdbeeren, halbiert
- 7-10 Minzeblätter
- Salz
Zubereitung
Hühnerfleisch in Streifen schneiden
und in einem großen Topf mit dem Öl
anbraten. Die in Streifen geschnittene
Zwiebel, die zerkleinerte Chilischote
sowie den blättrig geschnittenen
Knoblauch dazugeben und 4 Minuten
mitrösten. Jetzt Zucchini, Karotte und
das Kraut klein schneiden, dazugeben
und weitere 4 Minuten köcheln.
Mit der Sojasauce ablöschen und mit der Kokosmilch übergießen, Lorbeerblätter, Ingwer und Curry dazugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, eventuell mit Salz und Sojasauce abschmecken und zum Schluss die Mango und die Erdbeeren unterrühren.
Mit der Minze garnieren und servieren.