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Exotischer Burrito Foto: © Walter Cimbal
15 min

Exotischer Burrito

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2010

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Foto: © Walter Cimbal

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 EL Tafelöl
  • 280 g Hühnerfilet
  • 1/4 Salatgurke
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 Blätter Kopfsalat
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Sesamöl
  • 4 original Tex-Mex-Tortillas
  • Salz


Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen und das gesalzene Hühnerfilet bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten.

Währenddessen die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Salatblätter waschen und trocken schütteln.

Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Streifen schneiden. Sojasauce und Zucker in der Pfanne kurz aufkochen und abkühlen lassen. Sojasauce mit Sesamöl in einer Schüssel vermischen und das Gemüse damit marinieren.

Tortillas nach Packungsanleitung aufwärmen, mit dem marinierten Gemüse und den Hühnerstreifen füllen und zu einem Stanitzel zusammenrollen. Die Spitzen einklappen und servieren.

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