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Exotic Colada Foto: © Walter Cimbal
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Exotic Colada

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2014

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für Liter

  • 500 g Ananas
  • 200 g Papaya
  • 1 Banane
  • 1 Biozitrone
  • 800 ml Maracujasaft
  • 80 ml Orangensirup
  • 100 ml Kokosmilch
  • 150 ml Havana Club Rum
  • 400 g Eiswürfel

Zubereitung

Die Flaschen zum Vorkühlen in den Kühl- bzw. Gefrierschrank geben.

Ananas schälen und vier Scheiben abschneiden (à ca. 5 mm). Die Scheiben vierteln und dabei den Strunk entfernen. Aus den Scheiben 10 Stücke (à ca. 3 cm groß) schneiden und kalt stellen. Restliche Ananas grob würfeln und in den Mixbecher geben. Papaya schälen und entkernen. Banane in Scheiben schneiden. Die Früchte in den Mixbecher geben. Zitrone heiß waschen und trocken reiben. Ein 12 cm langes Stück Zitronenschale abschälen und zugeben. Den Saft auspressen und zugeben. Maracujasaft, Orangensirup, Kokosmilch und Rum zugießen. Eiswürfel zugeben und alles auf höchster Stufe ca. 2 Minuten sehr fein mixen.

Den Mix durch ein feines Sieb passieren und sofort in die vorgekühlten Flaschen füllen.

Die vorbereiteten Ananasstücke in den Flaschenhals stecken und die Drinks sofort servieren.