Inhalt der Seite
Erdpudding
60 min
Schwierigkeit 2 von 3

Erdpudding

FRISCH GEKOCHT Kids 30. April 2013

Zutaten für Personen

  • einige dunkle Kekse
  • 50 g Kochschokolade
  • 500 ml Milch
  • 1 EL Kakaopulver
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Speisestärke
  • frische Pfefferminze

Zubereitung

  • Kekse fein zerkrümeln. Eine Tasse Milch von den 500 ml abnehmen. Darin Kakaopulver, Zucker und Speisestärke glattrühren.
  • Restliche Milch mit Schokolade in einem Topf erwärmen bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Kakao-Zucker-Stärke-Milch dazugeben und unter ständigem Rühren aufkochen.
  • Schokoladenmasse in ein Glas füllen, Kekskrümel darauf streuen.
  • Mit frischer Minze garnieren.
  • Fertig!