Zutaten für Personen
- 8 Scheiben Maxi Toast
- 100 g Billa immer gut Erdnussbutter, creamy
- 100 g schwarze Johannisbeeren-Marmelade
- 150 ml Haferdrink
- 0,5 TL Vanilleextrakt
- 3 EL planzliche Butter
- 3 EL Agavendicksaft
- 150 g Sojajoghurt, Vanille
- Staubzucker zum Servieren
Zubereitung
Vier Toastscheiben mit Erdnussbutter und Johannisbeeren-Marmelade bestreichen. Jeweils eine zweite Scheibe Toast darauf setzen und mit der Handfläche leicht andrücken.
Haferdrink und Vanilleextrakt in einer flachen Schale verquirlen. Die Toasts von beiden Seiten darin kurz wenden und abtropfen lassen.
Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und die Toasts von beiden Seiten goldbraun heraus backen. Auf einem Stück Küchenkrepp abtropfen lassen.
Toasts in jeweils 3 Sticks schneiden, mit Sojajoghurt zum Dippen anrichten und mit Staubzucker bestreuen.
TIPP:
Statt Sojajoghurt kann auch Natur-Haferjoghurt, das mit etwas Marmelade oder Fruchtmus verrührt wurde, zum Dippen dazu serviert werden.