Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Erdbeeren mit Topfen-Limettensauce
15 min

Erdbeeren mit Topfen-Limettensauce

Frisch gekocht Magazin 18. Februar 2004

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 250 g Erdbeeren
  • 250 g Topfen (1%)
  • 4 EL Milch
  • 3 EL brauner Zucker
  • Schale von 1 Limette (od. Zitrone)
  • 500 g Erdbeeren


Zubereitung

Erdbeeren waschen, putzen und pürieren.

Topfen mit Milch und 2 EL Zucker glatt rühren und mit dem Erdbeerpüree vermengen. Sauce mit Limettenschale abschmecken.

Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und mit 1 EL Zucker vermengen. In Gläser füllen und mit der Topfensauce übergießen.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.