Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Erdbeeren in Vanillegelee
20 min

Erdbeeren in Vanillegelee

Frisch gekocht Magazin 27. Juni 2005

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 500 g Erdbeeren
  • 1 EL Rotwein
  • 80 g Vollzucker
  • 30 g Vanillezucker
  • 5 g frisch geriebener Ingwer
  • 1/4 l Wasser
  • 6 Blatt Gelatine


Zubereitung

Erdbeeren waschen und halbieren.

Rotwein, Vollzucker, Vanillezucker und etwas geriebenen Ingwer mischen. Wasser dazugeben und erwärmen.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann ausdrücken, erhitzen und in die Masse einrühren.

Die Erdbeeren in Formen geben und mit der Flüssigkeit begießen.

Für ca. 5 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

Das Gelee aus den Formen stürzen und anrichten.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.