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Erdbeeren in Vanillegelee
20 min

Erdbeeren in Vanillegelee

FRISCH GEKOCHT Magazin 27. Juni 2005

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 500 g Erdbeeren
  • 1 EL Rotwein
  • 80 g Vollzucker
  • 30 g Vanillezucker
  • 5 g frisch geriebener Ingwer
  • 1/4 l Wasser
  • 6 Blatt Gelatine

Zubereitung

Erdbeeren waschen und halbieren.

Rotwein, Vollzucker, Vanillezucker und etwas geriebenen Ingwer mischen. Wasser dazugeben und erwärmen.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann ausdrücken, erhitzen und in die Masse einrühren.

Die Erdbeeren in Formen geben und mit der Flüssigkeit begießen.

Für ca. 5 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

Das Gelee aus den Formen stürzen und anrichten.