Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Erdbeer-Tiramisu
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Erdbeer-Tiramisu

BILLA-Rezepte 18. Dezember 2018

Zutaten für Personen

  • 300 g Erdbeeren
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Topfen (20 %)
  • 80 g Staubzucker
  • 0,5 Schale einer Zitrone
  • 100 ml kalter Espresso
  • 2 EL Amaretto
  • 12 Tiramisu Biskotten
  • 2 EL gehackte Pistazien
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Für das Erdbeer-Tiramisu Erdbeeren halbieren, große Früchte vierteln. Mascarpone, Topfen, Staubzucker und geriebene Zitronenschale mit einem Schneebesen glatt rühren.

Espresso und Amaretto in einem tiefen Teller vermischen. Biskotten im Kaffee wenden und auf Tellern anrichten und Mascarpone-Creme darauf verteilen. Das Erdbeer-Tiramisu mit Erdbeeren und Pistazien garnieren.