Inhalt der Seite
Erdbeer-Tiramisu
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Erdbeer-Tiramisu

BILLA-Rezepte 18. Dezember 2018

Zutaten für Personen

  • 300 g Erdbeeren
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Topfen (20 %)
  • 80 g Staubzucker
  • 0,5 Schale einer Zitrone
  • 100 ml kalter Espresso
  • 2 EL Amaretto
  • 12 Tiramisu Biskotten
  • 2 EL gehackte Pistazien

Zubereitung

Für das Erdbeer-Tiramisu Erdbeeren halbieren, große Früchte vierteln. Mascarpone, Topfen, Staubzucker und geriebene Zitronenschale mit einem Schneebesen glatt rühren.

Espresso und Amaretto in einem tiefen Teller vermischen. Biskotten im Kaffee wenden und auf Tellern anrichten und Mascarpone-Creme darauf verteilen. Das Erdbeer-Tiramisu mit Erdbeeren und Pistazien garnieren.