Inhalt der Seite
Erdbeer-Schmetterling
15 min
Schwierigkeit 2 von 3

Erdbeer-Schmetterling

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Mai 2017

Zutaten für Personen

  • 4 Scheiben Sandwichtoast (große Toastscheiben)
  • 4 TL Nutella
  • 120 g Erdbeeren
  • 100 ml Milch
  • 1 Ei
  • 50 g brauner Zucker
  • Außerdem:
  • 1 Nudelholz

Zubereitung

  • Heize das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor.
  • Schneide von den Toastscheiben die Rinde ab. Rolle sie anschließend mit einem Nudelholz flach aus und bestreiche jede mit Nutella.
  • Wasch die Erdbeeren, entferne das Grün und schneide dann die Erdbeeren in kleine Würfel.
  • Verteile die Erdbeerstücke auf das untere Drittel der Toastscheiben und rolle sie ein.
  • Verquirle in einem tiefen Teller die Milch mit dem Ei und wälze die Rollen zuerst darin und anschließend im braunen Zucker. Leg die Rollen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backe sie im Backrohr für 10 Minuten.