Inhalt der Seite
Erdbeer-Rucola-Salat mit Mini-Mozzarella Foto: © StockFood
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Erdbeer-Rucola-Salat mit Mini-Mozzarella

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2024

Foto: © StockFood

Zutaten für Portionen

  • 400 g Erdbeeren
  • 400 g Cherrytomaten
  • 4 Basilikumzweige
  • 250 g BILLA immer gut Mini Mozzarella
  • 3 EL Apfelessig
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Olivenöl
  • 120 g Rucola
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Erdbeeren und Tomaten in Scheiben oder Stücke schneiden. Basilikumblätter abzupfen. Mozzarella abtropfen lassen.

150 g geschnittene Erdbeeren mit Essig, Honig und Öl fein pürieren und mit Salz abschmecken.

Rucola, Tomaten, restliche geschnittene Erdbeeren, Basilikum und Mozzarella in einer Schüssel anrichten. Gut pfeffern und mit Marinade beträufeln.