Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Erdbeer-Radieschen-Salat mit Mozzarella Foto: © Thorsten Suedfels
10 min

Erdbeer-Radieschen-Salat mit Mozzarella

Frisch gekocht Magazin 01. April 2014

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 1 Biozitrone
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 TL Blütenhonig
  • 80 ml Olivenöl
  • 450 g Erdbeeren
  • 100 g Radieschen
  • 350 g Mozzarella
  • 150 g grüner Blattsalat nach Wahl
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

Für die Marinade die Zitrone heiß waschen, trocknen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Senf, Honig, 3 EL Zitronensaft und die Hälfte der Zitronenschale verrühren. Öl unter Rühren zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Erdbeeren putzen, große Erdbeeren halbieren oder vierteln. Radieschen putzen, die Hälfte der Radieschen fein hobeln, die andere Hälfte vierteln. Mozzarella in grobe Stücke zupfen. Eventuell große Salatblätter kleiner zupfen.

Erdbeeren, Radieschen, Mozzarella und Salat mit der Marinade mischen, salzen und pfeffern.

Salat auf einer Platte oder auf Tellern anrichten, mit Pfeffer bestreuen und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.