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Erdbeer Caprese Salat Foto: © Thorsten Suedfels
30 min

Erdbeer Caprese Salat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2013

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Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 500 g Erdbeeren
  • 3 EL Zitronensaft
  • 10 EL Olivenöl
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 Mozarella
  • 100 g Mini Mozerella
  • 3 Rispentomaten
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 120 g Rucola
  • 1 handvoll Basilikumblätter
  • Salz, schwarzer Pfeffer a.d. Mühle


Zubereitung

200 g Erdbeeren mit Zitronensaft, Öl und Sirup fein pürieren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Erdbeeren in Scheiben schneiden oder der Länge nach vierteln.

Mozzarella und Mini-Mozzarella gut abtropfen lassen. Großen Mozzarella in Stücke zupfen. Stielansatz der Rispentomaten entfernen, Tomaten in Scheiben schneiden oder würfeln. Cocktailtomaten halbieren oder vierteln.

Erdbeeren mit Mozzarella, Tomaten, Rucola und Basilikum mischen.

In einer Schale anrichten und mit der Vinaigrette servieren.

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