Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Erdäpfelsuppe
40 min

Erdäpfelsuppe

Frisch gekocht Magazin 28. August 2006

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 4 große Erdäpfel (speckig)
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 100 g Speck
  • 1 TL Kümmel
  • 1 Karotte
  • 1 EL Majoran, gehackt
  • 1 l Gemüsefond
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Creme Fraiche


Zubereitung

Die Erdäpfel und den Zwiebel schälen, in nicht so kleine Würfel schneiden.

In Butter mit dem in Streifen geschnittenen Speck anschwitzen.

Den Kümmel, die Karotte und den Majoran dazugeben und mit Gemüsefond augießen. So lange kochen, bis das Gemüse weich ist.

Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Creme Fraiche servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.