Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Erdäpfelpuffer
35 min

Erdäpfelpuffer

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2006

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 400 g festkochende Erdäpfel
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Majoran
  • 2 Eier
  • 20 g Mehl
  • Salz
  • Muskat
  • Butterschmalz zum Herausbraten

Zubereitung

Erdäpfel schälen und raspeln.

Zwiebel schälen und mit dem Majoran fein hacken. Die Erdäpfel mit Zwiebel, Majoran, Eiern, Mehl, Salz und Muskat würzen und gut vermengen. Aus der Masse Erdäpfelpuffer-Laibchen formen.

In Butterschmalz beidseitig knusprig braten und danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.