Zutaten
- Für 4 Personen:
- 20 Cannelloni (Teigrollen zum Füllen)
- 300 g Erdäpfel (gekocht und gepresst)
- 1 Zwiebel (klein geschnitten)
- 1 Knoblauchzehe (klein geschnitten)
- 1 EL Majoran
- 500 g Eierschwammerln
- 2 Eidotter
- 1 kleiner Bund Schnittlauch
- Salz, Pfeffer
- Öl
- 500 ml Schlagobers
- 6 Eier
- 6 EL frisch geriebener Parmesan
Zubereitung
Eierschwammerl putzen. Die Hälfte Eierschwammerl mit Knoblauch und Zwiebel anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und solange rösten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Eierschwammerl mit gepressten Erdäpfeln und Eidottern vermengen. Die Masse in einen Spritzsack geben. Cannelloni damit füllen und in eine Auflaufform schlichten.
Obers mit Eier und Parmesan vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Cannelloni gießen. Im vorgeheizten Rohr bei 175 °C 20 bis 25 Minuten backen.
Die restlichen Eierschwammerl in Öl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit frisch geschnittenem Schnittlauch vollenden.
Cannelloni aus dem Rohr nehmen, kurz abkühlen lassen und auf Tellern mit den gerösteten Eierschwammerln anrichten.