Zutaten
- Für 1 Person:
- 150 g kleine Erdäpfel
- 60 g Melanzani
- 1 EL Olivenöl
- 2-3 EL Gemüsesuppe
- 40 g Zucchini
- 40 g Lauch
- 2 EL Cremefine zum Kochen (15% Fett)
- 30 g Schaf- oder Fetakäse (45% Fett)
- 1/2 Päckchen ital. Kräuter (TK)
- 2 Cocktailtomaten
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Erdäpfel in Salzwasser etwa 15 Minuten
kochen, abgießen, kalt abspülen und
schälen.
Backofen auf 200 °C (Umluft auf 180 °C, Gas auf Stufe 4) vorheizen.
Melanzani waschen und würfeln und in Öl und Gemüsesuppe etwa 3-4 Minuten unter Rühren dünsten.
Zucchini- und Lauchwürfel mit 1 EL Cremefine unter die Melanzani mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gemüse in eine ofenfeste Form geben. Erdäpfel, Schafkäsewürfel, Kräuter, Cocktailtomaten und restliche Cremefine vermischen und auf das Gemüse geben.
Ca. 35-40 Minuten backen. Eventuell abdecken, das verhindert Austrocknen.