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Erdäpfel-Sauerkraut-Suppe Foto: © Marian Inhouse-Agentur/ Tanja Messner
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Erdäpfel-Sauerkraut-Suppe

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2021

Foto: © Marian Inhouse-Agentur/ Tanja Messner

Zutaten für Portionen

  • 4 Debreziner
  • 1 kg Erdäpfelsuppe mit Pilzen (Dose)
  • 100 g Sauerkraut
  • 2 EL Petersilienblätter
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Debreziner 5 Minuten in heißem Wasser köcheln lassen.

Währenddessen Erdäpfelsuppe in einen Topf geben, erhitzen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen Sauerkraut in einem Sieb einige Sekunden kalt abspülen und abtropfen lassen. Petersilie fein hacken.

Debreziner in Scheiben schneiden.

Suppe anrichten, Sauerkraut und Debreziner darauf verteilen, mit Petersilie bestreuen und servieren.