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Erdäpfel-Pignoli-Parmesan-Aufstrich
40 min

Erdäpfel-Pignoli-Parmesan-Aufstrich

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2005

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 2 große speckige Erdäpfel
  • 250 g Topfen
  • 50 g Pinienkerne
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Parmesan
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat
  • Kresse zum Garnieren

Zubereitung

Die Erdäpfel kochen, schälen und zerdrücken. Die noch lauwarmen Erdäpfel mit dem Topfen abrühren.

Danach die Pinienkerne in etwas Olivenöl goldbraun rösten. Den Parmesan hobeln und mit der Crème fraîche und den Pinienkernen unter die Masse heben.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit etwas Kresse garnieren.

Tipp: Dieser Aufstrich schmeckt herrlich mit französischem Baguette und feinem Mischbrot.