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Erdäpfel-Burger mit Rindspatty Foto: © Marian Inouse-Agentur/Beatrice Schlögl
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Erdäpfel-Burger mit Rindspatty

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2022

Foto: © Marian Inouse-Agentur/Beatrice Schlögl

Zutaten für Portionen

  • 2 Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 4 Beef Burger
  • 8 tiefgekühlte Erdäpfelpuffer
  • 1 Handvoll Rucola
  • 4 EL Sour Cream Sauce
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Zubereitung

Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Beef Burger darin ca. 2 Minuten auf jeder Seite braun braten.

Währenddessen restliches Öl (1 EL) in einer zweiten Pfanne erhitzen. Erdäpfelpuffer darin bei niedriger Hitze ca. 1 Minute auf jeder Seite goldbraun braten.

Je 1 Beef Burger auf 1 Erdäpfelpuffer anrichten, mit Tomaten, Zwiebeln und etwas Rucola belegen, mit je einem zweiten Puffer abdecken. Mit Rucola garnieren und mit Sour Cream Sauce servieren.