
Foto: © Marian Inouse-Agentur/Beatrice Schlögl
Zutaten für Portionen
- 2 Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 4 Beef Burger
- 8 tiefgekühlte Erdäpfelpuffer
- 1 Handvoll Rucola
- 4 EL Sour Cream Sauce
Zubereitung
Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Beef Burger darin ca. 2 Minuten auf jeder Seite braun braten.
Währenddessen restliches Öl (1 EL) in einer zweiten Pfanne erhitzen. Erdäpfelpuffer darin bei niedriger Hitze ca. 1 Minute auf jeder Seite goldbraun braten.
Je 1 Beef Burger auf 1 Erdäpfelpuffer anrichten, mit Tomaten, Zwiebeln und etwas Rucola belegen, mit je einem zweiten Puffer abdecken. Mit Rucola garnieren und mit Sour Cream Sauce servieren.