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Erbsen-Orangen-Salat mit Thunfisch und Rosinen Foto: © Monika Schuerle
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Erbsen-Orangen-Salat mit Thunfisch und Rosinen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2018

Foto: © Monika Schuerle

Zutaten für Portionen

  • 200 g Clever TK-Erbsen
  • 3 Orangen
  • 260 g Clever Thunfisch (Dose, Abtropfgewicht)
  • 150 g Clever geröstete und gesalzene Pistazien
  • 2 Stängel krause Petersilie
  • 1 Clever Kräuterbaguette
  • 80 g Vogerlsalat
  • 4 EL Clever Crème fraîche
  • 100 g Rosinen
  • 2 EL Clever Condimento
  • Balsamico bianco
  • 4 EL Clever natives Olivelöl extra
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Backrohr für das Kräuterbaguette nach Packungsanleitung vorheizen.

Währenddessen die Erbsen in kochendem Wasser ca. 3 Minuten garen, abseihen und kalt abschrecken. Orangen mit einem Messer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen lassen. Pistazien aus den Schalen lösen und grob hacken. Petersilie von den Stängeln zupfen.

Kräuterbaguette nach Packungsanleitung backen.

Währenddessen Orangenscheiben, Erbsen, Vogerlsalat und Thunfisch mit je 1 EL Crème fraîche anrichten. Rosinen und Pistazien darauf verteilen. Mit je ½ EL Essig und 1 EL Öl beträufeln, salzen und pfeffern.

Kräuterbaguette in Scheiben schneiden und mit Petersilie belegen. Zum Salat servieren.