
Foto: © Monika Schuerle
Zutaten für Portionen
- 200 g Clever TK-Erbsen
- 3 Orangen
- 260 g Clever Thunfisch (Dose, Abtropfgewicht)
- 150 g Clever geröstete und gesalzene Pistazien
- 2 Stängel krause Petersilie
- 1 Clever Kräuterbaguette
- 80 g Vogerlsalat
- 4 EL Clever Crème fraîche
- 100 g Rosinen
- 2 EL Clever Condimento
- Balsamico bianco
- 4 EL Clever natives Olivelöl extra
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Backrohr für das Kräuterbaguette
nach Packungsanleitung vorheizen.
Währenddessen die Erbsen in kochendem Wasser ca. 3 Minuten garen, abseihen und kalt abschrecken. Orangen mit einem Messer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen lassen. Pistazien aus den Schalen lösen und grob hacken. Petersilie von den Stängeln zupfen.
Kräuterbaguette nach Packungsanleitung backen.
Währenddessen Orangenscheiben, Erbsen, Vogerlsalat und Thunfisch mit je 1 EL Crème fraîche anrichten. Rosinen und Pistazien darauf verteilen. Mit je ½ EL Essig und 1 EL Öl beträufeln, salzen und pfeffern.
Kräuterbaguette in Scheiben schneiden und mit Petersilie belegen. Zum Salat servieren.