Foto: © Matthias Piket / Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portion
- 150 g tiefgekühlte Erbsen
- 1 EL tiefgekühlte 8-Kräuter-Mischung
- 1 TL Gemüsesuppenpulver
- 50 ml pflanzliche Kochcreme
- 2 EL Zwiebel-Croûtons
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Erbsen, Kräuter, Suppenpulver und 300 ml Wasser in einem Topf 5 Minuten köcheln lassen.
100 ml Kochcreme dazugeben. Suppe mit dem Stabmixer glatt pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
50 ml Kochcreme mit einem Schneebesen leicht schaumig schlagen. Suppe anrichten und mit aufgeschlagener Creme und Croûtons garnieren.
Tipp:
Pflanzliche Kochcreme können Sie wie Obers für verschiedene Saucen und Suppen verwenden.