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Erbsen-Kräuter-Suppe mit Croûtons Foto: © Matthias Piket / Marian Inhouse-Agentur
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Erbsen-Kräuter-Suppe mit Croûtons

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2024

Foto: © Matthias Piket / Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portion

  • 150 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1 EL tiefgekühlte 8-Kräuter-Mischung
  • 1 TL Gemüsesuppenpulver
  • 50 ml pflanzliche Kochcreme
  • 2 EL Zwiebel-Croûtons
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Erbsen, Kräuter, Suppenpulver und 300 ml Wasser in einem Topf 5 Minuten köcheln lassen.

100 ml Kochcreme dazugeben. Suppe mit dem Stabmixer glatt pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

50 ml Kochcreme mit einem Schneebesen leicht schaumig schlagen. Suppe anrichten und mit aufgeschlagener Creme und Croûtons garnieren.

Tipp:

Pflanzliche Kochcreme können Sie wie Obers für verschiedene Saucen und Suppen verwenden.