Foto: © Janne Peters
Zutaten für Portionen
- 2 Packungen BILLA Apfel Knödel
- 2 rote Chicorée
- 6 EL Butter
- 200 ml Orangensaft
- 10 BILLA Apfel Zimt Lebkuchen
- 1 Handvoll Thymianzweige
- 2 BILLA & Waldland Entenbrustfilets, sous vide gegart
- 1 EL Pflanzenöl
- 0,5 Handvoll Petersilienblätter
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Knödel nach Packungsanleitung zubereiten.
Währenddessen Chicorée achteln, in 2 EL Butter anbraten. Salzen, pfeffern, mit Saft ablöschen, kurz dünsten. Lebkuchen hacken. Thymian zupfen. Ente nach Packungsanleitung erwärmen und in Öl braten.
4 EL Butter mit Thymian erhitzen. Knödel aus dem Wasser heben, in Butter schwenken und in Lebkuchen wälzen. Entenbrust aufschneiden.
Ente, Chicorée und Knödel anrichten. Mit Petersilie garnieren und servieren.