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Energiebällchen
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Energiebällchen

FRISCH GEKOCHT Kids 01. September 2017

Zutaten für Bällchen

  • 200 g Mandeln, blanchiert
  • 400 g Datteln
  • 2 TL Kokosöl
  • 3 TL Mandelmus
  • 4 TL Kakaopulver
  • 100 g Cranberrys
  • 100 g Kokosette
  • 100 g Mandelstifte

Zubereitung

  • Fülle die Mandeln in einen Mixer und zerkleinere sie so fein wie möglich.
  • Gib die Datteln und das Kokosöl dazu und mixe alles weiter, bis es sich gut verbunden hat.
  • Jetzt füge das Mandelmus und das Kakaopulver hinzu und mische noch mal alles mit dem Mixer unter.
  • Hacke die Cranberrys mit einem Messer in kleine Stücke.
  • Befeuchte deine Hände mit Wasser und forme die Masse zu kleinen Kugeln.
  • Rolle die Bällchen anschließend jeweils in Kokosette und Mandelstiften und drücke die gehackten Cranberrys ein wenig in die Bällchen hinein.
  • Stelle die Bällchen über Nacht im Kühlschrank kalt.