Zutaten für Bällchen
- 200 g Mandeln, blanchiert
- 400 g Datteln
- 2 TL Kokosöl
- 3 TL Mandelmus
- 4 TL Kakaopulver
- 100 g Cranberrys
- 100 g Kokosette
- 100 g Mandelstifte
Zubereitung
-
Fülle die Mandeln in einen Mixer und zerkleinere sie so fein wie möglich.
-
Gib die Datteln und das Kokosöl dazu und mixe alles weiter, bis es sich gut verbunden hat.
-
Jetzt füge das Mandelmus und das Kakaopulver hinzu und mische noch mal alles mit dem Mixer unter.
-
Hacke die Cranberrys mit einem Messer in kleine Stücke.
-
Befeuchte deine Hände mit Wasser und forme die Masse zu kleinen Kugeln.
-
Rolle die Bällchen anschließend jeweils in Kokosette und Mandelstiften und drücke die gehackten Cranberrys ein wenig in die Bällchen hinein.
-
Stelle die Bällchen über Nacht im Kühlschrank kalt.