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Eis-Nougat-Muffins
15 min
Schwierigkeit 2 von 3

Eis-Nougat-Muffins

FRISCH GEKOCHT Kids 02. August 2012

Zutaten für Personen

  • 250 ml Ja! Natürlich Schlagobers
  • 4 EL Ja! Natürlich Roh-Rohrzucker
  • 200 g Ja! Natürlich Naturjoghurt 1% Fett
  • außerdem:
  • Papierbackförmchen
  • Ja! Natürlich Nougatcreme zum Verzieren

Zubereitung

  • Schlage das Schlagobers mit einem Mixer steif. Mische die vier Esslöffel Zucker und die 200 Gramm Naturjoghurt darunter.
  • Nun kommt die Nougatcreme dazu. Rühre so lange, bis sich alles gut vermischt hat.
  • Lege eine Muffinform mit Papierbackförmchen aus.
  • Verteile die Nougat-Eiscreme gleichmäßig in den Förmchen. Jetzt kommt noch ein Klecks Nougatcreme in die Mitte jedes Eis-Muffins.
  • Zum Schluss müssen deine Muffins für mindestens drei Stunden ins Tiefkühlfach - und fertig!