Zutaten für Personen
- 250 ml Ja! Natürlich Schlagobers
- 4 EL Ja! Natürlich Roh-Rohrzucker
- 200 g Ja! Natürlich Naturjoghurt 1% Fett
- außerdem:
- Papierbackförmchen
- Ja! Natürlich Nougatcreme zum Verzieren
Zubereitung
-
Schlage das Schlagobers mit einem Mixer steif. Mische die vier Esslöffel Zucker und die 200 Gramm Naturjoghurt darunter.
-
Nun kommt die Nougatcreme dazu. Rühre so lange, bis sich alles gut vermischt hat.
-
Lege eine Muffinform mit Papierbackförmchen aus.
-
Verteile die Nougat-Eiscreme gleichmäßig in den Förmchen. Jetzt kommt noch ein Klecks Nougatcreme in die Mitte jedes Eis-Muffins.
-
Zum Schluss müssen deine Muffins für mindestens drei Stunden ins Tiefkühlfach - und fertig!