Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Eis-Nougat-Muffins
15 min

Eis-Nougat-Muffins

FRISCH GEKOCHT Kids 02. August 2012

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten für Personen

  • 250 ml Ja! Natürlich Schlagobers
  • 4 EL Ja! Natürlich Roh-Rohrzucker
  • 200 g Ja! Natürlich Naturjoghurt 1% Fett
  • außerdem:
  • Papierbackförmchen
  • Ja! Natürlich Nougatcreme zum Verzieren
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

  • Schlage das Schlagobers mit einem Mixer steif. Mische die vier Esslöffel Zucker und die 200 Gramm Naturjoghurt darunter.
  • Nun kommt die Nougatcreme dazu. Rühre so lange, bis sich alles gut vermischt hat.
  • Lege eine Muffinform mit Papierbackförmchen aus.
  • Verteile die Nougat-Eiscreme gleichmäßig in den Förmchen. Jetzt kommt noch ein Klecks Nougatcreme in die Mitte jedes Eis-Muffins.
  • Zum Schluss müssen deine Muffins für mindestens drei Stunden ins Tiefkühlfach - und fertig!
Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.