Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Eis am Stiel
40 min

Eis am Stiel

FRISCH GEKOCHT Magazin 04. Juli 2004

Zutaten

  • Für 10 Eisschlecker:
  • Für das Eis:
  • 6 EL Zucker
  • 1/2 l Schlagobers
  • 1/2 l Joghurt
  • 5 EL Marmelade (je nach Geschmack)
  • Für das Obst:
  • 3 Kiwis
  • 1/4 kg Kirschen
  • 1 Ananas
  • 2 Bananen

Zubereitung

Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren.

Kirschen entkernen und halbieren.

Ananas schälen und die halbe Ananas in kleine Würfel zerteilen.

Bananen schälen und in Scheiben schneiden.

Zucker, Schlagobers, Joghurt und Marmelade in einer Schüssel mit dem Mixer verrühren.

Obst in kleine Plastikbecher schlichten und Plastikbecher mit Flüssigkeit auffüllen.

Holz- oder Plastikstiele in der Mitte der Becher platzieren.

Plastikbecher in Gefriertruhe oder Kühlfach geben.

Zum Herausstürzen der Eisstiele die Schale der Plastikbecher kurz unter dem Wasserstrahl drehen und Eis-Schlecker vorsichtig herausheben.

Schmeckt super: Himbeer-, Schoko- und Kirschsauce als Dip zu Eis am Stiel.