Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Eingelegte Oliven
20 min

Eingelegte Oliven

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2006

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 400 g gemischte Oliven
  • 40 g Kapern
  • 1 Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Thymian
  • 100 ml Olivenöl
  • Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Die Oliven mit den Kapern mischen.

Chili und Knoblauch in feine Scheiben schneiden und mit Oregano und Thymian in heißem Olivenöl einmal aufkochen lassen.

Das Öl heiß über Oliven und Kapern geben, pfeffern und mindestens 3 Std. ziehen lassen.

Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.