Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Eierspeise

Eierspeise

BILLA-Rezepte 05. Dezember 2008

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 2 Personen:
  • 2 Eier
  • 200 ml Sojamilch
  • 2 Frühlingszwiebel, zerhackt
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 EL Schnittlauch oder Basilikum fein zerhackt
  • Salz und Pfeffer
  • Für die Beilage:
  • 1 Scheibe glutenfreies Brot (Meingast Saatenbrot tiefgekühlt) oder Reiswaffeln


Zubereitung

Die Eier mit der Milch und ein paar Prisen Salz und Pfeffer verquirlen. Frühlingszwiebel im Öl leicht anbraten. Eier/Milch Mischung hinzufügen und rühren bis die Eierspeise stockt. Eierspeise auf das getoastete Brot geben und mit Schnittlauch garnieren.

Nährwerte pro Stück:
319 kcal
18 g Fett, davon 14 g ungesättigte Fettsäuren
18 g Eiweiß
23 g Kohlenhydrate (1,8 BE)
6 g Ballaststoffe

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.