Inhalt der Seite
Eierspeise

Eierspeise

BILLA-Rezepte 05. Dezember 2008

Zutaten

  • Für 2 Personen:
  • 2 Eier
  • 200 ml Sojamilch
  • 2 Frühlingszwiebel, zerhackt
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 EL Schnittlauch oder Basilikum fein zerhackt
  • Salz und Pfeffer
  • Für die Beilage:
  • 1 Scheibe glutenfreies Brot (Meingast Saatenbrot tiefgekühlt) oder Reiswaffeln

Zubereitung

Die Eier mit der Milch und ein paar Prisen Salz und Pfeffer verquirlen. Frühlingszwiebel im Öl leicht anbraten. Eier/Milch Mischung hinzufügen und rühren bis die Eierspeise stockt. Eierspeise auf das getoastete Brot geben und mit Schnittlauch garnieren.

Nährwerte pro Stück:
319 kcal
18 g Fett, davon 14 g ungesättigte Fettsäuren
18 g Eiweiß
23 g Kohlenhydrate (1,8 BE)
6 g Ballaststoffe