Zutaten
- Für 2 Personen:
- 2 Eier
- 200 ml Sojamilch
- 2 Frühlingszwiebel, zerhackt
- 1 EL Rapsöl
- 2 EL Schnittlauch oder Basilikum fein zerhackt
- Salz und Pfeffer
- Für die Beilage:
- 1 Scheibe glutenfreies Brot (Meingast Saatenbrot tiefgekühlt) oder Reiswaffeln
Zubereitung
Die Eier mit der Milch und ein paar Prisen Salz und Pfeffer verquirlen. Frühlingszwiebel im Öl leicht anbraten. Eier/Milch Mischung hinzufügen und rühren bis die Eierspeise stockt. Eierspeise auf das getoastete Brot geben und mit Schnittlauch garnieren. Nährwerte pro Stück:
319 kcal
18 g Fett, davon 14 g ungesättigte Fettsäuren
18 g Eiweiß
23 g Kohlenhydrate (1,8 BE)
6 g Ballaststoffe