Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Eierspeisbrot mit Erbsensprossen
15 min

Eierspeisbrot mit Erbsensprossen

FRISCH GEKOCHT Kids 01. März 2023

Zutaten für Portionen

  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 8 Eier (Gr. M)
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • 2 EL neutrales Pflanzenöl (z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl)
  • 2 Rispentomaten
  • 0,5 Beet Erbensprossen
  • Salz
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

  • Toaste die Brotscheiben in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten jeweils 2 Minuten an. Stelle sie auf einem Teller beiseite.
  • Schlage die Eier auf. Füge den Parmesan und eine Prise Salz hinzu. Verquirle alles gründlich mit einem Schneebesen oder einer Gabel.
  • Erhitze das Öl in einer beschichteten Pfanne. Brate die Masse unter Rühren zu einer Eierspeise.
  • Wasche die Tomaten und schneide sie in Scheiben. Schneide die Sprossen vom Beet.
  • Setze die Brotscheiben auf Teller, lege die Tomaten darauf und salze sie leicht. Verteile die Eierspeis und die Sprossen darauf und serviere die Brote.