Zutaten für Personen
- 8 Eier
- Salz, Pfeffer
- etwas Milch
- 150 g geriebener Gouda
- 8 Streifen Frühstücksspeck
- schwarze Oliven, entkernt
- 8 Mini-Mozzarella-Kugeln
- 4 Cocktailtomaten
- Schnittlauch
Zubereitung
-
Die Eier in einer Schüssel mit den Gewürzen, der Milch und dem Gouda verquirlen.
-
Die Speckstreifen kross anbraten. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen, anschließend beiseitelegen.
-
Die Eiermischung in die Pfanne geben und den Herd auf mittlere bis niedrige Stufe stellen. Nun kräftig rühren, damit die Eierspeise nicht anbrennt. Wenn es fest genug geworden ist, Eierspeise vom Herd nehmen.
-
Die Eierspeise auf vier Schälchen verteilen. Je zwei Speckstreifen für die Ohren hineinstecken und ein Gesicht aus Mozzarella, Oliven und einer halben Cocktailtomate gestalten. Für die Hasen-Barthaare einige Streifen Schnittlauch anlegen.
-
Guten Appetit!