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Eierschwammerl Gulasch mit Semmelknödel
50 min
Schwierigkeit 2 von 3

Eierschwammerl Gulasch mit Semmelknödel

FRISCH GEKOCHT Kids 01. September 2017

Zutaten für Personen

  • 800 g Eierschwammerl
  • 1 gelbe Zwiebel
  • 60 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 ml Bergbauern Heumilch Schlagobers
  • 200 ml Bergbauern Heumilch Sauerrahm
  • 1 EL Mehl
  • 0,5 TL Paprikapulver, edelsüß
  • etwas frischer Zitronensaft
  • 2 EL fein gehackte Petersilie
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Zubereitung

  • Putze die Schwammerl und wasche sie. Halbiere die größeren Schwammerl.
  • Schneide die Zwiebel in feine Würfel. Zerlasse die Butter in einer Pfanne und brate sie glasig an.
  • Gib die Schwammerl dazu und würze sie mit Salz und Pfeffer. Dünste die Eierschwammerl für 10 Minuten.
  • Verrühre Schlagobers, Sauerrahm und Mehl miteinander und rühre die Mischung unter die angebratenen Schwammerl.
  • Würze das Gulasch mit Paprikapulver und lasse es kochen, bis die Sauce eindickt.
  • Schmecke das Gulasch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer ab und garniere es mit frisch gehackter Petersilie.