Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Eierlikörmousse im ausgehöhlten Ei
15 min

Eierlikörmousse im ausgehöhlten Ei

Frisch gekocht TV 07. April 2009

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 50 g Milch
  • 15 g Obers
  • 10 g Zucker
  • 10 g Vanillecremepulver
  • 1 Eigelb
  • 50g Obers
  • 40 g Eierlikör


Zubereitung

Milch, Obers, Zucker, Cremepulver und Eigelb über Wasserdampf "zur Rose abziehen", also dickcremig aufschlagen. Danach langsam kaltrühren. Geschlagenen Obers und Eierlikör unterheben. Die Mousse in ausgehöhlte Eierschalen einfüllen und im Kühlschrank 2 bis 3 Stunden durchkühlen lassen.
Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.