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Eierlikör-Busserl
40 min

Eierlikör-Busserl

FRISCH GEKOCHT Magazin 22. November 2006

Zutaten

  • Für ca. 40 Busserl:
  • Eiweiß von 4 Eiern
  • eine Prise Salz
  • 160 g Staubzucker
  • 40 g Fruchtzucker
  • 200 g Kokosraspeln
  • 2 EL Mehl
  • Schale von 1 Zitrone
  • 4 EL Eierlikör
  • runde Oblatten

Zubereitung

Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu einem festen Eischnee schlagen. Nach und nach Zucker sowie den Fruchtzucker einschlagen.

Die Kokosraspeln mit dem Mehl und der Zitronenschale vermischen.

Den Eierlikör unter den Eischnee heben. Die Masse in einen Dressierbeutel füllen (ohne Spritztülle). Backblech mit Backpapier auslegen. Aus der Masse mit dem Dressierbeutel Häufchen auf die Oblatten setzen.

Im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad etwa 15 Minuten backen.