Foto: © Wolfgang Schardt
Zutaten für Personen
- 3 Ja! Natürlich Bio-Eier
- 400 g Ja! Natürlich mehlige Bio-Erdäpfel
- 1 Handvoll Dillefähnchen
- 1 Handvoll Ja! Natürlich Bio-Kerbelblätter
- 50 g weiche Ja! Natürlich Bio-Butter
- 150 g Ja! Natürlich Bio-Sauerrahm
- 1 TL Cayennepfeffer
- Salz
Zubereitung
Eier 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und
abkühlen lassen. Erdäpfel schälen, in grobe Stücke
schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten
weich kochen. Kräuter fein hacken.
Erdäpfel abgießen und in einer Schüssel mit einer Gabel grob zerdrücken. Butter in Stückchen unterrühren, bis sie geschmolzen ist. Rahm und Kräuter unter rühren und den Aufstrich mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Eier schälen, fein hacken und unterrühren.
Aufstrich in Schälchen anrichten und servieren.