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Eiaufstrich Foto: © Wolfgang Schardt
30 min

Eiaufstrich

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2016

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Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten für Personen

  • 3 Ja! Natürlich Bio-Eier
  • 400 g Ja! Natürlich mehlige Bio-Erdäpfel
  • 1 Handvoll Dillefähnchen
  • 1 Handvoll Ja! Natürlich Bio-Kerbelblätter
  • 50 g weiche Ja! Natürlich Bio-Butter
  • 150 g Ja! Natürlich Bio-Sauerrahm
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • Salz
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Zubereitung

Eier 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Erdäpfel schälen, in grobe Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten weich kochen. Kräuter fein hacken.

Erdäpfel abgießen und in einer Schüssel mit einer Gabel grob zerdrücken. Butter in Stückchen unterrühren, bis sie geschmolzen ist. Rahm und Kräuter unter rühren und den Aufstrich mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Eier schälen, fein hacken und unterrühren.

Aufstrich in Schälchen anrichten und servieren.

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