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Eggs Benedict
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Eggs Benedict

BILLA-Rezepte 27. März 2018

Zutaten für Personen

  • 6 Eier
  • 6 Toastscheiben
  • 1 Packung Sauce Hollandaise
  • 6 Scheiben Beinschinken
  • frischer Schnittlauch

Zubereitung

Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In eine Muffinform mit sechs Mulden jeweils 2 Esslöffel Wasser einfüllen. Eier aufschlagen und jeweils in die Mulden gleiten lassen. Im Backofen für 10 Minuten backen.

Toastscheiben goldbraun toasten und Hollandaise-Sauce erwärmen. Jeweils eine Scheibe Schinken auf die Toastscheibe legen. Eier mit einem Esslöffel aus der Muffinform lösen und jeweils auf eine Toastscheibe mit Schinken setzen. Sauce Hollandaise darauf verteilen und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.