Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Easy-Cheesy Burger
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Easy-Cheesy Burger

BILLA-Rezepte 21. Juni 2017

Zutaten für Personen

  • 800 g Faschiertes
  • 1 Pkg. Röstzwiebeln
  • 200 g Feta
  • 4 Scheiben Gouda
  • 4 Hamburgerweckerl
  • 2 Scheiben Rispentomaten
  • 4 EL Ketchup
  • 4 Salatblätter
  • 4 Essiggurkerl, in Scheiben geschnitten
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Das Faschierte, Röstzwiebel und Feta in einer Schüssel gründlich vermischen.

Die Masse in vier gleich große Laberl formen.

Das Fleisch auf den heißen Grill setzen und für vier Minuten braten.

Wenden und auf jedes Fleischlaberl eine Scheibe Käse legen. Den Deckel auf den Grill setzen und für weitere vier Minuten grillen. Die Burgerweckerl halbieren und für die letzte Minute mitrösten.

Die Tomaten in Scheiben schneiden und zusammen mit Ketchup, Salat, Essiggurkerl und überbackenem Fleischlaberl auf den knusprigen Hamburgerweckerl anrichten.