Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Earl Grey Cream Foto: © Walter Cimbal
10 min

Earl Grey Cream

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2011

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten

  • Für 4 Tassen
  • 800 ml Milch
  • 5 TL Earl Grey Tea, lose

Zubereitung

Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Die Teeblätter hineinstreuen, untermischen und einmal aufkochen. Die Hitze reduzieren und die Teeblätter in der Milch 4 bis 5 Minuten ziehen lassen.

Die Teemilch durch ein Sieb in eine Rührschüssel gießen und schaumig rühren. Sofort in Tassen füllen und heiß servieren.